缤纷社团

春光明媚四月天,缤纷社团等你来 | 2023年社团才艺节侧记

发布时间:2023-04-12浏览量:10

春光明媚四月天,缤纷社团等你来

春光明媚,草长莺飞,4月7日午后,全校师生期盼的社团才艺节在一片欢声笑语中正式开幕,各社团的展演隆重登场。

才艺节

在大报告厅楼梯的转角处,民乐社与轻音社“摆好架势”,一场音乐会点燃了全场的氛围。一旁的戏剧社除了有精彩演出的文字介绍外,还有老师们精心准备的寄语小书签,吸引着一众“粉丝”的目光。

化学社和AI“智”造社也不甘示弱,魔法般神奇的化学实验效果让大家啧啧称奇,指导老师对于双氧水的深度解说,让大家兴趣倍增;AI“智”造社在操场跑道上为大家带来的机器人赛车巡游表演,展现了社员们平时创新劳动的探索。

<<  滑动查看下一张图片  >>

“根与芽”社的各种生态动植物标本,义卖火热;动漫社的社员们则慷慨地拿出平日里珍藏的“诸多法宝”,颇受同学们的欢迎;排球社则“当堂制作”起了排球形状的煎饼,社员们的创意与吆喝声逗得大家笑意连连。

辩论社的精彩辩论与商业社的展示也都大放异彩,吸引同学们驻足停留。

合唱团和舞蹈团带来的青春洋溢的演出更是吸引了大批粉丝”。师生们都在围观叫好,喝彩声此起彼伏。合唱团的社员们为大家带来了《早安,阳光》这首充满温暖力量的歌曲,其中那句耳熟能详的“你是那夜空中最美的星星,照亮我一路前行”更是引发了全场大合唱,此时此刻,每一位“同一”人的心都无比靠近,我们是相互扶持的同伴,更要做彼此的榜样!舞蹈团的成员们则为大家带来了以《点亮》这首歌曲为背景的编创舞蹈,动感的舞蹈让大家情不自禁跟随着摇摆,社员们用自己的青春活力吸引着大家的目光和阵阵喝彩。让我们一起点亮自己的梦想,在学校这梦想的摇篮里,成为更好的自己!

夕阳西下,云霞满天,社团才艺节在同学们热情洋溢、意犹未尽的讨论声中圆满落幕。校园里同学们的讨论声还在回味着社团精彩的展演,意犹未尽。期待同学们在社团的土壤里让梦想生根发芽,在丰富多彩的校园生活中书写美好的青春回忆!

撰稿:团委学生会宣传部

摄影:团委学生会传媒部、师生精彩分享

供稿:团委

图文排版:陈悦瑶